Los presentes Términos y Condiciones son aplicables a la tarjetas GIFT CARD SUPER SALADS® emitidas en la ciudad Monterrey , N.L. en favor del cliente que la adquiera, la cual es una tarjeta prepagada con posibilidades de aplicar recargas en pesos Moneda Nacional de los Estados Unidos Mexicanos, no bancaria, utilizable como medio de pago que ampara una cantidad determinada de dinero para adquirir productos y servicios en nuestros restaurantes SUPER SALADS SA DE CV, que se encuentran ubicados en el estado de Nuevo León. 

 

La tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® No aplica en sucursales ubicadas fuera del estado de Nuevo León. 

 

1.- El cliente que requiera una Tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® podrá adquirirla en cualquiera de nuestros 25 establecimientos, el cliente que adquiera esta tarjeta podrá cargarla desde $200.00 (doscientos pesos 0/100 M.N.)  hasta $5,000.00 (cinco mil pesos 0/100 M.N) para hacerla válida en nuestro restaurantes participantes, podrán hacerlo a más tardar el día 29 de noviembre del 2021, para que a más tardar el día 31 de diciembre del 2021 pueda ser canjeado el saldo que se recargue a dicha tarjeta SUPER SALADS® . 

 

2.- El Cliente reconoce y acepta que al momento de adquirir la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS®, se obliga de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, así como con cualquier disposición legal que pudiera resultar aplicable. 

 

3.- El valor en pesos mexicanos que se cargue encualquier tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® es prepago únicamente y puede ser canjeado a más tardar el día 31 de diciembre del 2021 por cualquier producto del menú en nuestros restaurantes participantes, estando prohibido el cambio parcial o total del contenido monetario de la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS, por dinero en efectivo, títulos de crédito o bienes distintos a los productos o mercancías que los restaurantes participantes 

 

4.- Toda recarga que se haga a la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS ® será abonada y podrá ser utilizada en un lapso de 24 horas posteriores a su solicitud. 

 

5.- El monto abonado a la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® no será reembolsado y no podrá ser redimido por dinero en efectivo, únicamente será canejeable por cualquier producto del menú en nuestros restaurantes participantes

 

6.- El crédito depositado no generará ningún interés, ganancia u otras adquisiciones en fondos depositados en una tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS®. 

 

7.- Nos reservamos el derecho de no aceptar o limitar aquellas tarjetas que creamos que están siendo usadas de manera fraudulenta o sin autorización del titular. 

 

8.- El cliente puede recargar su tarjeta a más tardar el día 29 de noviembre de 2021, en cualquiera de nuestros establecimientos ubicados en Nuevo León.El monto mínimo es por $ 200.00 (DOSCIENTOS PESOS 00/100 M.N.) para cargar y el saldo máximo es de $5,000.00 (CINCO MIL PESOS 00/100 M.N)8.- Toda recarga realizada o Gift Card comprada podrá ser utilizada 24 horas después a su acreditación, por razones de seguridad el saldo acumulado se protegerá junto con la nueva recarga y quedará habilitado al día siguiente. 

 

9.- Las promociones temporales de recargas es aplicable únicamente para las tarjetas GIFT CARD SUPER SALADS® y la vigencia será variable de acuerdo al programa en fechas establecidas por la marca . El monto máximo a recargar es de $5,000 pesos por día. (CINCO MIL PESOS 00/100 M.N). 

 

10.- SUPER SALADS® puede cambiar el mínimo y máximo de los montos de recarga sin previo aviso, lo cual se notificará al cliente o mediante la página web www.supersalads.com.

 

11.- Todos los montos cargados son en moneda nacional y expiraran el día 31 de diciembre de 2021. El cliente es el único responsable del correcto uso de los fondos y conservación del plástico, así como de las transacciones de su tarjeta, incluyendo transacciones no autorizadas. 

 

12.- La compra de la Tarjeta SUPER SALADS® Gift Card generará la factura correspondiente. 

 

 

13.- En ningún caso SUPER SALADS®., será responsable del uso que el cliente de a la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® y de sus fondos, así mismo tampoco serán responsables en caso de pérdida, robo o extravió, reconociendo y aceptando el Cliente que en caso de robo o extravío no se podrá recuperar el saldo que ésta pudiera tener, por lo que el cliente no se reserva el derecho de ejercer acción o reclamación alguna en contra de LA EMPRESA por el uso indebido de esta, ya sea por parte de terceros

o del cliente mismo. 

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA SUPER SALADS® REWARDS

 

El presente documento establece los términos y condiciones del Programa SUPER

SALADS® REWARDS el cual tiene el objetivo de ofrecerte beneficios tus

consumos en nuestros restaurantes participantes SUPER SALADS en el estado de Nuevo León,  operados por las sociedades SUPER SALADS SA DE CV, SS OESTE SA DE CV,SS ESTE SA DE CV respectivamente, bajo las siguientes condiciones. Al utilizar tu tarjeta, estás aceptando los términos y condiciones de este acuerdo.

 

 

 

ACERCA DEL PROGRAMA

 

1.- El Programa de Lealtad SUPER SALADS® REWARDS es operado y administrado

por nuestros restaurantes operados por las sociedades SUPER SALADS SA DE CV, SS OESTE SA DE CV,SS ESTE SA DE CV respectivamente, que se encuentran ubicados en el estado de Nuevo León.

 

2.- A través de nuestro sitio web www.supersalads.com, podrás registrarte en el programa con los datos requeridos, en donde además podrás conocer los términos y condiciones para el uso del programa así como nuestro aviso de privacidad.

 

3.- La participación en el programa es único y exclusivo para usuarios registrados en

nuestro sitio web www.supersalads.com La contraseña y usuario es responsabilidad de quien adquiera de la tarjeta SUPER SALADS® REWARDS.

 

4.- El Programa de Lealtad SUPER SALADS® REWARDS se opera en nuestros

restaurantes SUPER SALADS respectivamente, que se encuentran ubicados en el estado de Nuevo León.

 

5.- La afiliación al programa, así como la tarjeta no tiene costo alguno. Tu Tarjeta SUPER SALADS® REWARDS, es personal e intransferible, por lo cual el cliente reconoce y acepta que al momento de adquirir la tarjeta de Lealtad SUPER SALADS® REWARDS se obliga de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, así como con cualquier disposición legal que pudiera resultar aplicable.

 

6.- Para participar es necesario obtener físicamente tu tarjeta SUPER SALADS® REWARDS en cualquiera de nuestros restaurantes participantes de la marca SUPER

SALADS, operados exclusivamente por las sociedades SUPER SALADS SA DE CV, SS

OESTE SA DE CV, SS ESTE SA DE CV, respectivamente, que se encuentran ubicados en

el estado de Nuevo León.

 

7.- Los puntos acumulados no son canjeables por dinero en efectivo, esta tarjeta no es de crédito ni de débito ni ahorro.

 

8.- En caso de Robo o Extravío de tu Tarjeta SUPER SALADS® REWARDS deberás contactar a un ejecutivo  a través de la página www.supersalads.com sección contacto para solicitar un reemplazo de tarjeta si esta se desea física.na vez validados tus datos e identidad los puntos acumulados se transfieren a la nueva tarjeta quedando cancelada la anterior.

 

ACUMULACIÓN DE PUNTOS

 

9.- Cada vez que visites y realices tus consumos en cualquiera de nuestros restaurantes participantes deberás proporcionar tu tarjeta SUPER SALADS® REWARDS  o número de la tarjeta al mesero antes de cerrar la cuenta, para registrar tu consumo y acumular puntos. No será posible acumular puntos una vez que la cuenta ha sido cerrada o en su caso sin que el cliente haga Check In con su codigo de 4 digitos. 

 

10.- Para la acumulación de puntos del programa SUPER SALADS® REWARDS  por

cada $10 pesos obtienes 1 punto. Nuestro programa esta conformado por cuatro niveles en base a tus consumos y cada nivel obtienes recompensas:

 

a) Nivel Green 0-149pts.

b) Nivel Silver 150-549pts.

c)Nivel Gold 550-699pts.

d)Nivel Platinum700 +ptos

 

11.- Cada vez que acumules puntos, instantáneamente lo podrás verificar en nuestra página web www.supersalads.com o en la APP de Super Salads,  iniciando sesión con tu nombre de usuario y contraseña. En dado caso de que no se hayan reflejado tus puntos, se recomienda esperar un plazo de 24 hrs y de seguir esta situacion, deberás conservar tu ticket y contactarnos por medio de la página web en la seccion de CONTACTO para solicitar apoyo. 

12.- Las beneficios que tengas las podrás canjear comedor, pick & go o domicilio dependiendo del beneficio donde es válido de acuerdo  al  nivel  en el  que te encuentres o que obtuviste.

13.- Todo tipo de consumo por canal directo comedor, domicilio, para llevar o pick & go, acumulan puntos. 

14.- Puedes visualizar tus recompensas que hayas redimido así como tu saldo actual en tu cuenta electrónica en nuestro sitio en la sección “Cuenta” o a través de nuestra aplicación móvil la cual puedes descargar en Play Store para dispositivos con sistema Android o en Apple Store para dispositivos con sistema IOS.

 

VIGENCIA DE PUNTOS Y RECOMPENSAS

15.- Los puntos acumulados vencerán al final del año en curso. Esto siendo que la vigencia de tus puntos del 2021 expira en Enero 1, 2022. 

 

PROMOCIONES DEL PROGRAMA

 

16.- Al estar registrado en el programa, además del beneficio de acumular puntos por tus compras, podrás recibir promociones adicionales al programa y beneficios adicionales que se comunicarán a través del sitio web,redes sociales @supersaladsmx en Instagram o SuperSalads Facebook o bien serán enviadas al correo electrónico proporcionado al registrarse en el Programa.

 

17.- Para hacer válidas las promociones adicionales de SUPER SALADS® REWARDS es

importante contar con el cupón electrónico de dicha promoción en tu cuenta SUPER

SALADS® REWARDS.

 

18.- El cupón electrónico será habilitado para todos aquellos usuarios que estén registrados un día antes de la promoción. Dicho cupón tendrá el nombre de la promoción y podrá ser visualizado en tu cuenta SUPER SALADS® REWARDS a través del sitio Web o la aplicación móvil.

 

19.- Todos los cupones tienen vigencia. Dicha vigencia se estipularán en cada promoción a través del correo promocional de la promoción enviada.

 

20.- No se podrá aplicar algún descuento sobre algún producto que ya este promocionado o alguna promoción en cualquiera de los restaurantes participantes.

 

TERMINACIÓN Y CANCELACIÓN DE PARTICIPACION EN EL PROGRAMA

 

21.- Podrás cancelar tu participación al programa de lealtad en cualquier momento,

enviando un mensaje en nuestra  sección de CONTACTO de nuestra pagina web www.supersalads.com indicando los motivos de la terminación.

 

22.- SUPER SALADS® podrá cancelar cualquier tarjeta SUPER SALADS® REWARDS

en los siguientes casos:

 

 Se determine que se esté usando la tarjeta para fines fraudulentos y/o con fines

ilícitos.

 El usuario que esté usando la tarjeta no sea el titular de la cuenta.

 Se violen los presentes términos y condiciones.

 

23.- La cancelación de la participación del cliente en nuestro programa de lealtad

SUPER SALADS® REWARDS tendrá como consecuencia la pérdida y cancelación de

los puntos acumulados, estando totalmente de acuerdo el cliente que en ningún caso las sociedades SUPER SALADS SA DE CV,SS ESTE SA DE CV, SS OESTE SA DE CV. serán responsables por la pérdida o cancelación de los puntos, asi mismo tampoco serán

responsables en caso de pérdida, robo o extravió de la tarjeta SUPER SALADS® REWARDS, reconociendo y aceptando el Cliente que en caso de robo o extravío de la

Tarjeta SUPER SALADS® REWARDS, no podrá recuperar las recompensas ni puntos

que ésta pudiera tener, por lo que el cliente no se reserva el derecho de ejercer acción o reclamación alguna en contra de las sociedades mencionadas anteriormente por el uso indebido de esta, ya sea por parte de terceros o del cliente mismo.

 

CAMBIO EN TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

24.- Los presentes términos y condiciones del programa SUPER SALADS® REWARDS

están publicados en nuestra página web www.supersalads.com. Cualquier cambio y

actualización del programa, términos y condiciones y/o su vigencia serán anunciados en este mismo sitio, sin previo aviso al cliente titular de la tarjeta SUPER SALADS®

REWARDS, por lo cual te recomendamos revisarlo regularmente. Tu participación en el programa representa una manifestación explícita de aceptación de los mismos

 

CANCELACIÓN DEL PROGRAMA

 

25.- SUPER SALADS® REWARDS podrá suspender o terminar el programa de lealtad

en cualquier momento, de ser así, esa decisión será comunicada a todos nuestros usuarios a través de la página www.supersalads.com con 15 (quince) días naturales de anticipación antes de la fecha de suspensión o cancelación del programa.

 

26.- Una vez cancelado el programa de lealtad SUPER SALADS® REWARDS, todos los

Puntos acumulados y recompensas se perderán,sin incurrir a SUPER SALADS® REWARDS ni los restaurantes participantes en responsabilidad alguna.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

27.-La información que obtendremos es muy importante para nosotros, por lo cual no la enviamos, ni cedemos a terceros no relacionados con el programa. 

 

28. SUPER SALADS® es el Responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes (Titulares), que podrán ser recabados a través de los siguientes medios: (i) de manera directa cuando el Titular ingresa los Datos Personales a través de nuestro sitio web o aplicación móvil, (ii) de manera directa en nuestro centro de atención telefónica, (iii) de manera indirecta cuando nos transfieren sus Datos Personales, ya sea bajo los supuestos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (Ley) o al haber otorgado su consentimiento para ello, y (iv) de manera indirecta cuando se obtiene información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley.
 

29. Datos personales que obtenemos: 

* Nombre Completo

* Correo Electrónico 

* Numero de Teléfono Móvil 

* Domicilio (calle, numero, colonia y código postal)

* Datos patrimoniales y/o financieros (numero de tarjeta bancaria, vigencia y código de seguridad)

El usuario podrá recibir notificaciones y mensajes por medio de la aplicación móvil. 
 

30. Para que utilizamos estos datos:

Los datos personales que recabamos serán utilizados por el Responsable para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para prestarle el servicio que solicita al Responsable:

1.    Creación y gestión de su cuenta de usuario,

2.    Llevar un registro de las actividades relacionadas con su perfil de usuario,

3.    Realizar la entrega de sus productos a domicilio, en caso de que la tienda cuente con dicho servicio.

4.    Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.

5.    Acreditar su identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted nos proporciona.

6.    Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios.

7.    Atender las solicitudes de compra y procesar pagos de productos y servicios.

8.    Aclaraciones bancarias.

9.    Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación con quejas o reclamaciones.

10. Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

11. Gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos. 

12. Llevar un histórico de sus compras.

13. Evaluar la calidad de nuestros servicios.

14. Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

15. Contactarlo con fines exclusivamente relacionados con los productos adquiridos.

16. Hacer efectivas las garantías cuando resulte procedente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

1.    Elaborar perfiles de clientes y usuarios de los productos ofrecidos por el Responsable.

2.    Enviar comunicados relacionados con ofertas, mensajes promocionales, comunicados con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial sobre productos o servicios nuevos o existentes.

3.    Aplicar encuestas, estudios de mercado, participar en eventos, concursos, trivias, juegos y sorteos, participar en redes sociales, chats e información que nos permita evaluar la calidad de los productos y servicios.

31. Uso de tecnología para rastreo en nuestra pagina de Internet y aplicación móvil:

Le informamos que en nuestra página de Internet y aplicación móvil utilizamos tecnología de “Location Data” tales como cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) Navegador utilizado, (ii) nombre del servidor, (iii) dirección IP, (iv) fecha, horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio web o aplicación móvil, (v) secciones consultadas, y (vi) páginas de Internet accedidas previo a nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des habilitación de cookies.

 

 

DISPOSICIONES GENERALES

 

1.- Todos los derechos y obligaciones que resulten de estos Términos y Condiciones se

regirán por las leyes de la República Mexicana.

 

2.- Para cualquier controversia derivada de estos Términos y Condiciones las partes se

someten a las leyes y jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Monterrey Nuevo León, renunciando el cliente a cualquier otro fuero futuro o presente que les pudiera corresponder por cuestiones de su domicilio.

 

3.- En ningún caso los restaurantes participantes de las marca SUPER SALADS operados exclusivamente por las sociedades SUPER SALADS SA DE CV, SS OESTE SA DE CV,SS ESTE SA DE CV serán responsable de los cambios, descontinuación de los servicios y/o productos que dichos restaurantes ofrecen a sus clientes.

 

4.- Los restaurantes participantes de las marca SUPER SALADS operados exclusivamente por las sociedades SUPER SALADS SA DE CV, SS OESTE SA DE CV, SS ESTE SA DE CV no tendrán responsabilidad alguna en caso de que no pueda cumplir con estos Términos y Condiciones debido a casos de fuerza mayor o caso fortuito u otro cambio en la ley o por cualesquiera otras razones fuera de su control.