Los presentes Términos y Condiciones son aplicables a la tarjetas GIFT CARD SUPER SALADS®, en su versión físicas o digital, emitidas en la ciudad Monterrey, N.L. en favor del cliente que la adquiera, la cual es una tarjeta prepagada con posibilidades de aplicar recargas en pesos Moneda Nacional de los Estados Unidos Mexicanos, no bancaria, utilizable como medio de pago que ampara una cantidad determinada de dinero para adquirir productos y servicios en nuestros restaurantes SUPER SALADS.

La tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS®, aplica en sucursales ubicadas dentro y fuera del estado de Nuevo León.

 

1.- El cliente que requiera una Tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® podrá adquirirla en cualquiera de nuestros establecimientos, el cliente que adquiera esta tarjeta podrá cargarla desde $200.00 (doscientos pesos 0/100 M.N.) hasta $5,000.00 (cinco mil pesos 0/100 M.N) para hacerla válida en nuestros restaurantes participantes, a más tardar el día 31 de diciembre del año en curso pueda ser canjeado el saldo que se recargue a dicha tarjeta SUPER SALADS®.

2.- El Cliente reconoce y acepta que al momento de adquirir la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS®, se obliga de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, así como con cualquier disposición legal que pudiera resultar aplicable.

3.- El valor en pesos mexicanos que se cargue en cualquier tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® es prepago únicamente y puede ser canjeado a más tardar el día 31 de diciembre del año en curso por cualquier producto del menú en nuestros restaurantes participantes, estando prohibido el cambio parcial o total del contenido monetario de la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS, por dinero en efectivo, títulos de crédito o bienes distintos a los productos o mercancías que los restaurantes participantes.

4.- Toda recarga que se haga a la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS ® será abonada y podrá ser utilizada en un lapso de 24 horas posteriores a su solicitud.

5.- El monto abonado a la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® no será reembolsado y no podrá ser redimido por dinero en efectivo, únicamente será canjeable por cualquier producto del menú en nuestros restaurantes participantes.

6.- El crédito depositado no generará ningún interés, ganancia u otras adquisiciones en fondos depositados en una tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS®.

7.- Nos reservamos el derecho de no aceptar o limitar aquellas tarjetas que creamos que están siendo usadas de manera fraudulenta o sin autorización del titular.

8.- El cliente puede recargar su tarjeta en cualquiera de nuestros establecimientos ubicados dentro y fuera de Nuevo León. El monto mínimo es por $ 200.00 (DOSCIENTOS PESOS 00/100 M.N.) para cargar y el saldo máximo es de $5,000.00 (CINCO MIL PESOS 00/100 M.N)8.- Toda recarga realizada o Gift Card comprada podrá ser utilizada 24 horas después a su acreditación, por razones de seguridad el saldo acumulado se protegerá junto con la nueva recarga y quedará habilitado al día siguiente.

9.- Las promociones temporales de recargas es aplicable únicamente para las tarjetas GIFT CARD SUPER SALADS® y la vigencia será variable de acuerdo al programa en fechas establecidas por la marca. El monto máximo a recargar es de $5,000 pesos por día. (CINCO MIL PESOS 00/100 M.N).

10.- SUPER SALADS® puede cambiar el mínimo y máximo de los montos de recarga sin previo aviso, lo cual se notificará al cliente o mediante la página web www.supersalads.com.

11.- Todos los montos cargados son en moneda nacional y expiraran el día 31 de diciembre del año en curso. El cliente es el único responsable del correcto uso de los fondos y conservación del plástico, así como de las transacciones de su tarjeta, incluyendo transacciones no autorizadas.

12.- La compra de la Tarjeta SUPER SALADS® Gift Card generará la factura correspondiente.

13.- En ningún caso SUPER SALADS®, será responsable del uso que el cliente de a la tarjeta GIFT CARD SUPER SALADS® y de sus fondos, así mismo tampoco serán responsables en caso de pérdida, robo o extravió, reconociendo y aceptando el Cliente que en caso de robo o extravío no se podrá recuperar el saldo que ésta pudiera tener, por lo que el cliente no se reserva el derecho de ejercer acción o reclamación alguna en contra de LA EMPRESA por el uso indebido de esta, ya sea por parte de terceros o del cliente mismo.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA SUPER SALADS® REWARDS

El presente documento establece los términos y condiciones del Programa SUPER SALADS® REWARDS el cual tiene el objetivo de ofrecerte beneficios y recompensas a cambio de tus compras y/o visitas en nuestros restaurantes participantes SUPER SALADS, bajo las siguientes condiciones. Al utilizar tu tarjeta estás aceptando los términos y condiciones de este acuerdo.

ACERCA DEL PROGRAMA

1.- El Programa de Lealtad SUPER SALADS® REWARDS es operado y administrado por nuestros restaurantes operados bajo la marca SUPER SALADS.

2.- A través de nuestro sitio web www.supersalads.com, podrás registrarte en el programa con los datos requeridos, en donde además podrás conocer los términos y condiciones para el uso del programa, así como nuestro aviso de privacidad.

3.- La participación en el programa es único y exclusivo para usuarios registrados en nuestro sitio web www.supersalads.com La contraseña y usuario es responsabilidad de quien adquiera de la tarjeta SUPER SALADS® REWARDS.

4.- El Programa de Lealtad SUPER SALADS® REWARDS se opera en nuestros restaurantes SUPER SALADS.

5.- La afiliación al programa, así como la tarjeta no tiene costo alguno. Tu Tarjeta SUPER SALADS® REWARDS, es personal e intransferible, por lo cual el cliente reconoce y acepta que al momento de adquirir la tarjeta de Lealtad SUPER SALADS® REWARDS se obliga de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, así como con cualquier disposición legal que pudiera resultar aplicable.

6.- Para participar es necesario obtener tu tarjeta SUPER SALADS® REWARDS en cualquiera de nuestros restaurantes participantes de la marca SUPER SALADS.

7.- Los puntos acumulados no son canjeables por dinero en efectivo, esta tarjeta no es de crédito ni de débito ni ahorro.

 

8.- En caso de Robo o Extravío de tu Tarjeta SUPER SALADS® REWARDS deberás contactar a un ejecutivo a través de la página www.supersalads.com sección contacto para solicitar un reemplazo de tarjeta si esta se desea física, una vez validados tus datos e identidad los puntos acumulados se transfieren a la nueva tarjeta quedando cancelada la anterior.

ACUMULACIÓN DE PUNTOS

9.- Cada vez que visites y realices tus consumos en cualquiera de nuestros restaurantes participantes deberás proporcionar tu tarjeta SUPER SALADS® REWARDS o número de la tarjeta al mesero antes de cerrar la cuenta, para registrar tu consumo y acumular puntos. No será posible acumular puntos una vez que la cuenta ha sido cerrada o en su caso sin que el cliente haga Check In con su código de 4 dígitos.

 

10.- Para la acumulación de puntos del programa SUPER SALADS® REWARDS por
cada $10 pesos obtienes 1 punto. Nuestro programa está conformado por cuatro niveles de puntos, con base a tus consumos y cada nivel obtienes recompensas:

a) 75

b) 125 

c) 200

d) 250

De manera adicional a lo anterior, ll afiliarte al programa de recompensas, obtendrás los sigueintes beneficios:

11.- Cada vez que acumules puntos, instantáneamente lo podrás verificar en nuestra página web www.supersalads.com o en la APP de Super Salads, iniciando sesión con tu nombre de usuario y contraseña. En dado caso de que no se hayan reflejado tus puntos, se recomienda esperar un plazo de 24 hrs y de seguir esta situación, deberás conservar tu ticket y contactarnos por medio de la página web en la sección de CONTACTO para solicitar apoyo.

12.- Las beneficios que tengas las podrás canjear comedor, pick & go o domicilio.

  • ▪  Recompensa por suscripción: 50 puntos

  • ▪  Recompensa por cumpleaños: Healthy Dessert

  • ▪  Recompensa “We miss you”: 2x1 Combos

  • ▪  Recompensa por aniversario: 50% OFF (no aplica con otras promociones)

13.- Todo tipo de consumo por canal directo comedor (válido solo en Monterrey), domicilio, para llevar o pick & go, acumulan puntos.

 

14.- La disponibilidad de productos a canjear por recompensa dependerá del menú de la ubicación visitada o elegida. En caso de que el producto deseado no esté disponible en menú o agotado se podrá canjear en otra ubicación o por un producto de la misma categoría.

 

15.- Algunas recompensas podrán presentar un cargo extra por diferencia de modificación en combo.

 

16.- La empresa Openpay es autorizada para la transacción de pagos dentro de la aplicación Super Salads Rewards y ordenes vía pagina web.

Para mayor información visitar: openpay.mx.

 

VIGENCIA DE PUNTOS Y RECOMPENSAS

15.- Los puntos acumulados vencerán al final del año en curso, en el que se hayan generado. PROMOCIONES DEL PROGRAMA

 

16.- Al estar registrado en el programa, además del beneficio de acumular puntos por tus compras, podrás recibir promociones adicionales al programa y beneficios adicionales que se comunicarán a través del sitio web, redes sociales @supersaladsmx en Instagram o SuperSalads Facebook o bien serán enviadas al correo electrónico proporcionado al registrarse en el Programa.

 

17.- Para hacer válidas las promociones adicionales de SUPER SALADS® REWARDS es importante contar con el cupón electrónico de dicha promoción en tu cuenta SUPER SALADS® REWARDS.

 

18.- El cupón electrónico será habilitado para todos aquellos usuarios que estén registrados un día antes de la promoción. Dicho cupón tendrá el nombre de la promoción y podrá ser visualizado en la aplicación móvil.

 

19.- Todos los cupones tienen vigencia. Dicha vigencia se estipularán en cada promoción a través del correo promocional de la promoción enviada.

20.- No se podrá aplicar algún descuento sobre algún producto que ya este promocionado o alguna promoción en cualquiera de los restaurantes participantes.

 

TERMINACIÓN Y CANCELACIÓN DE PARTICIPACION EN EL PROGRAMA

 

21.- Podrás cancelar tu participación al programa de lealtad en cualquier momento, enviando un mensaje en nuestra sección de CONTACTO de nuestra página web www.supersalads.com indicando los motivos de la terminación.

 

22.- SUPER SALADS® podrá cancelar cualquier tarjeta SUPER SALADS® REWARDS en los siguientes casos:

• Se determine que se esté usando la tarjeta para fines fraudulentos y/o con fines ilícitos.
• El usuario que esté usando la tarjeta no sea el titular de la cuenta.
• Se violen los presentes términos y condiciones.

 

23.- La cancelación de la participación del cliente en nuestro programa de lealtad SUPER SALADS® REWARDS tendrá como consecuencia la pérdida y cancelación de los puntos acumulados, estando totalmente de acuerdo el cliente que en ningún caso las sociedades SUPER SALADS SA DE CV,SS ESTE SA DE CV, SS OESTE SA DE CV. serán responsables por la pérdida o cancelación de los puntos, así mismo tampoco serán responsables en caso de pérdida, robo o extravió de la tarjeta SUPER SALADS® REWARDS, reconociendo y aceptando el Cliente que en caso de robo o extravío de la Tarjeta SUPER SALADS® REWARDS, no podrá recuperar las recompensas ni puntos que ésta pudiera tener, por lo que el cliente no se reserva el derecho de ejercer acción o reclamación alguna en contra de las sociedades mencionadas anteriormente por el uso indebido de esta, ya sea por parte de terceros o del cliente mismo.

CAMBIO EN TÉRMINOS Y CONDICIONES

24.- Los presentes términos y condiciones del programa SUPER SALADS® REWARDS
están publicados en nuestra página web www.supersalads.com. Cualquier cambio y actualización del programa, términos y condiciones y/o su vigencia serán anunciados en este mismo sitio, sin previo aviso al cliente titular de la tarjeta SUPER SALADS® REWARDS, por lo cual te recomendamos revisarlo regularmente. Tu participación en el programa representa una manifestación explícita de aceptación de los mismos

 

CANCELACIÓN DEL PROGRAMA

25.- SUPER SALADS® REWARDS podrá suspender o terminar el programa de lealtad en cualquier momento, de ser así, esa decisión será comunicada a todos nuestros usuarios a través de la página www.supersalads.com con 15 (quince) días naturales de anticipación antes de la fecha de suspensión o cancelación del programa.

26.- Una vez cancelado el programa de lealtad SUPER SALADS® REWARDS, todos los puntos acumulados y recompensas se perderán, sin incurrir a SUPER SALADS® REWARDS ni los restaurantes participantes en responsabilidad alguna.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

27.-La información que obtendremos es muy importante para nosotros, por lo cual no la enviamos, ni cedemos a terceros no relacionados con el programa.

28. SUPER SALADS® es el Responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes (Titulares), que podrán ser recabados a través de los siguientes medios: (i) de manera directa cuando el Titular ingresa los Datos Personales a través de nuestro sitio web o aplicación móvil, (ii) de manera directa en nuestro centro de atención telefónica, (iii) de manera indirecta cuando nos transfieren sus Datos Personales, ya sea bajo los supuestos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (Ley) o al haber otorgado su consentimiento para ello, y (iv) de manera indirecta cuando se obtiene información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley.

29. Datos personales que obtenemos:

* Nombre Completo
*Género
*Fecha de nacimiento

* Correo Electrónico
* Número de Teléfono Móvil
* Domicilio (calle, numero, colonia y código postal)
* Datos patrimoniales y/o financieros (número de tarjeta bancaria, vigencia y código de seguridad)


El usuario podrá recibir notificaciones y mensajes por medio de la aplicación móvil.

30. Para qué utilizamos estos datos:
Los datos personales que recabamos serán utilizados por el Responsable para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para prestarle el servicio que solicita al Responsable:

1. Creación y gestión de su cuenta de usuario
2. Llevar un registro de las actividades relacionadas con su perfil de usuario
3. Realizar la entrega entrega de sus productos a domicilio, en caso de que la tienda cuente con dicho servicio

4. Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.

5. Acreditar su identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted nos proporciona.

6. Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios.

7. Atender las solicitudes de compra y procesar pagos de productos y servicios.

8. Aclaraciones bancarias.

9. Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación con quejas o reclamaciones.

10. Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.
11. Gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos.

12. Llevar un histórico de sus compras.
13. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
14. Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.
15. Contactarlo con fines exclusivamente relacionados con los productos adquiridos.
16. Hacer efectivas las garantías cuando resulte procedente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Elaborar perfiles de clientes y usuarios de los productos ofrecidos por el Responsable.

 

2. Enviar comunicados relacionados con ofertas, mensajes promocionales, comunicados con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial sobre productos o servicios nuevos o existentes.

 

3. Aplicar encuestas, estudios de mercado, participar en eventos, concursos, trivias, juegos y sorteos, participar en redes sociales, chats e información que nos permita evaluar la calidad de los productos y servicios.

31. Uso de tecnología para rastreo en nuestra página de Internet y aplicación móvil:


Le informamos que en nuestra página de Internet y aplicación móvil utilizamos tecnología de “Location Data” tales como cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) Navegador utilizado, (ii) nombre del servidor, (iii) dirección IP, (iv) fecha, horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio web o aplicación móvil, (v) secciones consultadas, y (vi) páginas de Internet accedidas previo a nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des habilitación de cookies.

DISPOSICIONES GENERALES

1.- Todos los derechos y obligaciones que resulten de estos Términos y Condiciones se regirán por las leyes de la República Mexicana.

 

2.- Para cualquier controversia derivada de estos Términos y Condiciones las partes se someten a las leyes y jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Monterrey Nuevo León, renunciando el cliente a cualquier otro fuero futuro o presente que les pudiera corresponder por cuestiones de su domicilio.

 

3.- En ningún caso los restaurantes participantes de las marca SUPER SALADS operados exclusivamente por las sociedades SUPER SALADS SA DE CV, SS OESTE SA DE CV,SS ESTE SA DE CV serán responsable de los cambios, descontinuación de los servicios y/o productos que dichos restaurantes ofrecen a sus clientes.

 

4.- Los restaurantes participantes de la marca SUPER SALADS operados por las sociedades SUPER SALADS SA DE CV, SS OESTE SA DE CV, SS ESTE SA DE CV no tendrán responsabilidad alguna en caso de que no pueda cumplir con estos Términos y Condiciones debido a casos de fuerza mayor o caso fortuito u otro cambio en la ley o por cualesquiera otras razones fuera de su control.